Eu, a faltar ao respeitoa uma Fonte de ÁguaNão Potável
Eu, armada em turista,a arranjar desculpa paratirar fotografia do armário(é proibido fotografar),porque fica muito maisbarato encomendar um igual!!Não é lindo? Imaginem aslombadas dos livros atravésdo ferro forjado.
A enorme quantidade de pessoasque regressa da praia
As cores, as cores
A minha fotografiafavorita de ontem
Eu, a pensar em formasde gastar dinheiro...Já estou mais gordinha?Não??
3 comments:
Anonymous
said...
Quem não haveria de gostar?! Com tantas belezas naturais sempre tão bem fotografadas, não é difícil de apreciar a terra.
De gorda ou desgorda nada vejo, só elegância cada vez mais morena!
Bom proveito, Tiago.
PS: Bebi há pouco um chá de canela e menta. Era vendido com o nome Marrocos e pensei que fosse típico do país. É verdade?
Gosto sempre dos teus comentários, são muito ... hum ... construtivos :D (ehehehe, o meu ego gosta de cócegas na barriga)
O chá de menta é típico, mas nunca tomei, em lugar nenhum (seja em Rabat ou qq outra cidade, no campo ou mesmo no deserto), com canela!
Os marroquinos recorrerem muito a essa especiaria nos doces (há confeitaria típica marroquina)e nos pratos (por ex. a "pastille" de galinha, ou em qualquer prato que tenha ameixas, -"barkok", em árabe-, porque estas, antes de serem usadas na preparação do prato, são previamente cozidas em água com açucar e canela).
Gosto da diferença de saturação do açúcar no chá entre o primeiro copo e o último. Gosto de grumos na mousse de chocolate. Gosto da chuva em África, repentina e pesada, e do cheiro que a terra liberta logo após. Gosto de acreditar que podemos definir alguém através de gostos e desgostos.
3 comments:
Quem não haveria de gostar?! Com tantas belezas naturais sempre tão bem fotografadas, não é difícil de apreciar a terra.
De gorda ou desgorda nada vejo, só elegância cada vez mais morena!
Bom proveito, Tiago.
PS: Bebi há pouco um chá de canela e menta. Era vendido com o nome Marrocos e pensei que fosse típico do país. É verdade?
Gosto sempre dos teus comentários, são muito ... hum ... construtivos :D (ehehehe, o meu ego gosta de cócegas na barriga)
O chá de menta é típico, mas nunca tomei, em lugar nenhum (seja em Rabat ou qq outra cidade, no campo ou mesmo no deserto), com canela!
Os marroquinos recorrerem muito a essa especiaria nos doces (há confeitaria típica marroquina)e nos pratos (por ex. a "pastille" de galinha, ou em qualquer prato que tenha ameixas, -"barkok", em árabe-, porque estas, antes de serem usadas na preparação do prato, são previamente cozidas em água com açucar e canela).
PS- Onde bebeste o chá? Já estás mais pertinho?
Parece-me que jamais pedirei coisas com barkok em restaurantes árabes!
Bebi o chá em casa feito de um saco da Lipton. Não confio mais neles para chás autênticos!
Agora estou mais longe, pois Sábado já parto para o outro lado do Atlântico. Marrocos fica para outra oportunidade.
Até lá, Tiago.
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