Não usei essa técnica, mas mostrei-lhes uma nova: como não tinha usado farinha para evitar que a massa dos biscoitos se colasse à colher, tentei desesperadamente libertá-la e quase ficou colada no tecto (é possível que esteja a exagerar um bocadinho na descrição).
Continuo gulosa e agora possivelmente diabética também! :D
Gosto da diferença de saturação do açúcar no chá entre o primeiro copo e o último. Gosto de grumos na mousse de chocolate. Gosto da chuva em África, repentina e pesada, e do cheiro que a terra liberta logo após. Gosto de acreditar que podemos definir alguém através de gostos e desgostos.
3 comments:
Gulosa!
Usaste alguma das técnicas "atiradeiras" para preparar aquela bolaria?
Tiago
PS: Espero que tenhas as receitas!
BEm... eu tb espero que tenhas as receitas, escritinhas, de cabeça... como quiseres... assim quando chegares fazemos uma bela jantaria ;)
Tiago:
Não usei essa técnica, mas mostrei-lhes uma nova: como não tinha usado farinha para evitar que a massa dos biscoitos se colasse à colher, tentei desesperadamente libertá-la e quase ficou colada no tecto (é possível que esteja a exagerar um bocadinho na descrição).
Continuo gulosa e agora possivelmente diabética também! :D
Receitas?? Está tudo memorizado!
Beijos e espero que estejas bem :)
Raquel:
Começa a aquecer o forno, que já falta pouquinho!
Beijos para ti também (já sei que estás bem)
Post a Comment